Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe StandardModule: Modul1

Hilfe StandardModule: Modul1
11.11.2003 09:30:56
Michael
Hallo,

ich haben beim Lernen wieder ein Problem, folgendes eingegeben:
StandardModule: Modul1


Sub AusBlenden()
CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = False
Applikation.DisplayFullScreen = True
ActiveWorkbook.Protect Windows:=True
End Sub



Sub EinBlenden()
ActiveWorkbook.Unprotect
CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = False
Applikation.DisplayFullScreen = False
End Sub


Dann gibts Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren
Ausserhalb einer Prozedur ungültig

und wie um Himmelswillen weise ich diesem Code dann eine Schaltfläche zu ???

Gruss aus München

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe StandardModule: Modul1
11.11.2003 09:38:57
Jessica
Hallo Michael,

könnte das vielleicht daran liegen, dass du application mit k geschrieben hast?

Gruß,
Jessica
Nur am K lags nicht
11.11.2003 10:05:24
Michael
Hallo,
erstmal Danke für die Hilfe

ich hab jetzt mal >>>>StandardModule: Modul1<<<<<
nicht mit eingegeben. Keine Fehlermeldung mehr, k hab ich auch in c geändert!


Sub AusBlenden()
CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = False
Application.DisplayFullScreen = True
ActiveWorkbook.Protect Windows:=True
End Sub



Sub EinBlenden()
ActiveWorkbook.Unprotect
CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = True
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub


aber wie weise ich eine Schaltfläche zu???

Gruss aus München
Anzeige
jetzt hab ich´s, Danke für den Denkanstoss o.T.
11.11.2003 10:41:19
Michael
:-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige