Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vergleichen & Kopieren

Vergleichen & Kopieren
13.11.2003 18:21:54
Wolfgang P.
Hallo alle zusammen,

Wie kann ich erreichen das in Tabelle1 A4:A40, G4:G40 die werte mit Tabelle2 A4:A40, G4:G40 verglichen werden und wenn übereinstimmung die werte aus Tabelle2 C4:C40, I4:I40 Nach Tabelle1 B4:B40,H4:H40 übertragen werden. Aber achtung, die schwirigkeit für mich besteht darin das ich in B4:B40 und H4:H40 auch immernoch wenn kein eintrag drin ist reinschreiben können möchte ohne den Verweis , die Formel zu löschen.
Ist das möglich und wenn ja wie?

Vielen Dank für euere Mühe
Gruß Wolle

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vergleichen & Kopieren
13.11.2003 19:34:47
udo
Hi Wolle, du stell doch mal kurz ne Beispiel tabelle auf den Server, und kopiere den Link in eine Antort zu deinem Thread hier mit rein, sodass man sich das ganze besser vorstellen kann.
Dann kann man dir auch schneller und effizienter helfen, das was du da verlangst ist ja nicht unbedingt ein klassischer Fall, wenn da dann noch irgendwo Formeln stehn die dann stehn bleiben sollen usw.

Stell mal kurz was hoch , dann weis man gleich was man dir anbieten muss , wenn man zB etwas in VBA hinterlegt oder so.

Falls du nicht weist wie , hier Links im Blauen Register der Seite " Datei upload ", deine Datei auswählen, und zum server schicken.
Nach kurzer Zeit ( je nach Frösse der Datei ) erscheint dann der entsprechende Link, den markierst an, kopieren, und dann mit zurück wieder zu deinem Thread, und da dann in eine Antwort " einfügen ".

Gruß einstweilen udo

-------------------------------------------------------------------------------
Hier mal noch ein paar Link's meinerseits zu Beispielen die ich hier ins Forum
hochgeladen habe :

[ Arbeitszeiterfassung mit Jahreskalender & Feiertagsübersicht - XP , 2000 ]

https://www.herber.de/bbs/user/1834.zip

-------------------------------------------------------------------------------

[ Datumwert abgleichen / suchen und kopieren in andere Tabelle ]

https://www.herber.de/bbs/user/1920.xls

-------------------------------------------------------------------------------

[ intelligente Gültigkeit - erweitert neu Einträge in die Gültigkeitsvorgabe ]

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/1921.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Anzeige
AW: Vergleichen & Kopieren
13.11.2003 20:03:16
Beni
Hallo Wolfgang,
ich habe Dir ein Beispiel angefügt.
Gruss Beni

https://www.herber.de/bbs/user/1944.xls


Sub Tabelle_Vergleichen_Kopieren()
Sheets(1).Activate
For i = 4 To 40
With Sheets(2)
If Cells(i, 1) = .Cells(i, 1) And Cells(i, 7) = .Cells(i, 7) Then
Cells(i, 2) = .Cells(i, 3)
Cells(i, 8) = .Cells(i, 9)
End If
End With
Next i
End Sub

AW: Vergleichen & Kopieren
13.11.2003 20:05:43
Beni
Hallo Wolfgang,
ich habe Dir ein Beispiel angefügt.
Gruss Beni

https://www.herber.de/bbs/user/1945.xls


Sub Tabelle_Vergleichen_Kopieren()
Sheets(1).Activate
For i = 4 To 40
With Sheets(2)
If Cells(i, 1) = .Cells(i, 1) And Cells(i, 7) = .Cells(i, 7) Then
Cells(i, 2) = .Cells(i, 3)
Cells(i, 8) = .Cells(i, 9)
End If
End With
Next i
End Sub



Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige