Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Haltemodus beenden

Haltemodus beenden
16.11.2003 10:23:10
helge
Guten morgen alle zusammen,
wie kann ich nach einer On Error GoTo komplett aus allen makroausführungen rausgehen??
also habe eine On Error GoTo dann eine MsgBox und dann kommt irgendwann der VBA editor und markiert mir die stelle gelb wo es nicht mehr weiter geht.
dies möchte ich verhinder und gleich nach meiner On Error anweisung aus allen laufenden makros springen und nur wieder zu excel zurückkehren.
Kann mir jemand helfen?

danke helge

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Haltemodus beenden
16.11.2003 10:26:55
Josef Ehrensberger
Hallo Helge,

z.B. so.


Sub test()
On Error GoTo ERRH
'Dein Code
ERRH:
MsgBox "Fehler"
Exit 

Sub  'Aus Makro aussteigen
End Sub


Gruß Sepp
AW: Haltemodus beenden
16.11.2003 10:27:00
WernerB.
Hallo Helge,

mit dem kleinen Befehlswörtchen "End" werden alle laufenden Makros beendet.

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
danke an euch beide. "End", das war es o.T.
16.11.2003 10:38:06
helge
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge