Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform - Combobox

Userform - Combobox
19.11.2003 13:02:27
Thomas H.
Hallo NG!

Mit welchem Befehl kann ich eigentlich einer Combobox bestimmte Wert zuweisen (z.b.: Nord, Ost, Süd, West)
Ich krieg das nämlich nicht hin.

Danke für eure Hilfe,
Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform - Combobox
19.11.2003 13:18:55
Jens_Pu
Hallo Thomas,

schau Dir mal RowSource an.

Gruss Jens
AW: Userform - Combobox
19.11.2003 13:27:28
Thomas H.
OK. RowSource, nur wie lautet der Befehl damit diese Angezeigt werden ???


Private Sub ComboBox1_Change
End Sub


Sorry wenn ich lästig bin,
TH
AW: Userform - Combobox
19.11.2003 14:42:21
Michael
Mit Rowsource ist gemeint
Wenn Du im Tabellenblatt1 in der 1.Spalte A die Daten stehen hast Dann gib unter Eigenschaften RowSource Tabellenblatt1!A:A Du kannst das auch einschränken Tabellenblatt1!A1:A5
Gruß
Michael
AW: Userform - Combobox
19.11.2003 14:48:43
Thomas H.
Danke für deine Hilfe,
ich habe inzwischenzeit folgendermaßen gelöst:


Private Sub UserForm_Initialize()
With ComboBox1
.AddItem "Nord"
.AddItem "Ost"
.AddItem "Süd"
End With
End Sub


Vielleicht kannst du das ja auch mal brauchen.
Bis zum nächsten mal, TH
Anzeige
AW: Userform - Combobox
19.11.2003 14:42:32
Michael
Mit Rowsource ist gemeint
Wenn Du im Tabellenblatt1 in der 1.Spalte A die Daten stehen hast Dann gib unter Eigenschaften RowSource Tabellenblatt1!A:A Du kannst das auch einschränken Tabellenblatt1!A1:A5
Gruß
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige