Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

workbook.open

workbook.open
20.11.2003 15:09:50
miranda
Hallo Leute

Ich will folgendes machen. Wenn ich eine Datei öffne, will ich automatisch ein Makro starten, dass verschieden Leisten ausschaltet. Ich habe folgendes Makro dazu:


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = False
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False
Application.CommandBars("Standard").Visible = False
Application.CommandBars("Formatting").Visible = False
Application.DisplayFormulaBar = False
ActiveWindow.DisplayHeadings = False
End Sub


Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = True
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = True
Application.CommandBars("Standard").Visible = True
Application.CommandBars("Formatting").Visible = True
Application.DisplayFormulaBar = True
ActiveWindow.DisplayHeadings = True
End Sub


Wo muss ich aber dieses Makro hinschreiben? Wenn ich den Code der Tabell aufrufe, wird eine Prozedur Worksheet verlangt. Kann mich jemand weiterhelfen, wäre echt dankbar! Danke!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: workbook.open
20.11.2003 15:20:43
Nayus
Hallo

VBA Editor - Microsoft Excel Objects - ThisWorkbook doppelklicken und den Code hineinkopieren.

Gruß,
Nayus
AW: workbook.open
20.11.2003 15:23:45
Mischa Richter
der code muss auf das Modulblatt: DieseArbeitsmappe
nicht auf das Modulblatt Tabelle1!
und dann


Private Sub Workbook_Open()
End Sub

AW: workbook.open
20.11.2003 16:30:45
GerdW
Dein Code ist wohl vertauscht, was in open steht muss nach
beforeClose und umgekehrt.

Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige