Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Erster Buchstabe groß geschrieben

Erster Buchstabe groß geschrieben
21.11.2003 17:35:07
Erwin
Hallo zusammen,
eine Frage; kann man in einer UserForm dem Textfeld den Befehl geben, dass nach Verlassen des Textfeldes automatisch der erste Buchstabe groß geschrieben wird, oder vielleicht beim Einfügen in die Zelle des Tabellenblatts?
Würde mich über eine positive Antwort freuen
Erwin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erster Buchstabe groß geschrieben
21.11.2003 17:39:13
ChrisL
Hi Erwin

Der erste Buchstabe vom ersten Wort, oder der erste Buchstabe von allen Wörtern?

Gruss
Chris
AW: Erster Buchstabe groß geschrieben
21.11.2003 17:48:10
Erwin
Hi Chris,
habe ich leider vergessen, der erste Buchstabe vom Wort.
Erwin
AW: Erster Buchstabe groß geschrieben
21.11.2003 17:54:55
ChrisL
Hi Erwin


Private Sub TextBox1_Change()
If TextBox1 <> "" Then
TextBox1 = UCase(Left(TextBox1, 1)) & Right(TextBox1, Len(TextBox1) - 1)
End If
End Sub


Gruss
Chris
AW: Erster Buchstabe groß geschrieben
21.11.2003 18:02:51
Erwin
Hi Chris,
ich danke dir vielmals für die schnelle Antwort und einen schönen Abend noch!
Erwin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige