Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

beep macht kein beep

beep macht kein beep
26.11.2003 13:11:36
ray
Hallo,
wollte als kleine spielerei in einer prozedur beep benutzen. mein rechner gibt aber keinen muks von sich...

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: beep macht kein beep
26.11.2003 13:32:11
Jörg Gradert
Hallo Ray,
bei mir funktioniert es auch nicht.
Siehe hier die Antwort von Hans, sein alternativer Vorschlag es mit einer API Anweisung piepsen zu lassen funktioniert gut.

https://www.herber.de/forum/archiv/0to4/t330.htm

Gruss Jörg
AW: beep macht kein beep
26.11.2003 13:38:15
ray
danke jörg
AW: beep macht kein beep
26.11.2003 14:46:25
ray
hallo Jörg,
bin link gefolgt:

Declare

Function Ton& Lib "kernel32" _
Alias "Beep" _
(ByVal dwFrequenz As Long, _
ByVal dwDauer As Long)

Sub LautAn()
Ton 1000, 1000
MsgBox "Ok, alles klar!"
End Sub


bekomme das nicht eingebaut...
wie baue ich die/das declare wo ein...???
Anzeige
AW: beep macht kein beep
26.11.2003 15:02:18
Jörg Gradert
Hallo Ray,
ich habe es so in ein Standardmodul kopiert und im VB-Editor mit der Starttaste gestartet. Das "Declare" steht vor "Function" in gleicher Zeile mit einem Leerzeichen dazwischen. Ich weiss nicht warum das Forum das jetzt nicht so anzeigt.
Gruss Jörg

Option Explicit

Declare

Function Ton& Lib "kernel32" _
Alias "Beep" _
(ByVal dwFrequenz As Long, _
ByVal dwDauer As Long)

Sub LautAn()
Ton 1000, 1000
MsgBox "Ok, alles klar!"
End Sub

AW: beep macht kein beep @ jörg
26.11.2003 15:19:14
ray
jetzt geht es vielen Dank.

warum ist vor sub ein strich...?
Anzeige
AW: beep macht kein beep @ jörg
26.11.2003 15:31:49
Jörg Gradert
Hallo Ray,
bei mir sieht es so aus, da ist kein Strich vor Sub. Habe Excel 9.0
Gruss Jörg


Option Explicit



'Code von Michael Schwimmer



Declare Function Ton& Lib "kernel32" _

  Alias "Beep" _

  (ByVal dwFrequenz As Long, _

   ByVal dwDauer As Long)



Sub LautAn()

  Ton 1000, 1000

  MsgBox "Ok, alles klar!"

End Sub




Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige