Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Warum typ nicht verträglich?

Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:13:03
Micha
Hallo!
Bekomme einen Fehler beim Ausführen bei folgendem Code warum?


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ZuOeffnendeDatei As Variant
Dim isGrafik As Boolean, i As Long
ZuOeffnendeDatei = Application.GetOpenFilename( _
filefilter:="Grafik+Textdateien, *.jpg;*.bmp;*.gif;*.tif;*.cgm;*.pdf;*.doc;*.txt,", MultiSelect:=True)



If ZuOeffnendeDatei = False Then Exit Sub
Workbooks.Open Filename:=ZuOeffnendeDatei




ZuOeffnendeDatei.Open

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:17:27
GerdW
Bei Multiselect ist der Rückgabewert ein Array, schau dir das mal in der Hilfe an, da
gibts auch ein Beispiel dazu.

Gerd
AW: Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:26:23
Micha
Ok! Das geht jetzt! Danke

Aber warum wird das alles in Excel geöffnet?
AW: Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:47:51
GerdW
Siehe Antwort auf deinen älteren Beitrag.

Gerd
AW: Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:29:03
xXx
Hallo,
du kannst ein .jpg oder so nicht mit der Workbooks.open-Methode öffnen.
Bezieht sich das auf deinen Thread von vorhin?


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ZuOeffnendeDatei As Variant, MyShell as Object
Dim isGrafik As Boolean, i As Long
ZuOeffnendeDatei = Application.GetOpenFilename( _
filefilter:="Grafik+Textdateien, *.jpg;*.bmp;*.gif;*.tif;*.cgm;*.pdf;*.doc;*.txt,", MultiSelect:=True)
If ZuOeffnendeDatei = False Then Exit Sub
ZuOeffnendeDatei = chr(34) &ZuOeffnendeDatei &chr(34)
Set MyShell = CreateObject("WScript.Shell")
MyShell.Run ZuOeffnendeDatei
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Anzeige
AW: Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:33:35
Micha
Bei deinem Code Kommt Laufzeitfehler 13. "Typen unverträglich"
AW: Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:39:06
xXx
Hallo,
bei mir klappt's einwandfrei. Wo tritt der Fehler auf?

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:41:16
Micha
DialogOpen kommt ich wähl eine .txt Datei aus klick auf Öffnen dann kommt der fehler
AW: Warum typ nicht verträglich?
28.11.2003 12:44:22
xXx
Hallo,
mal mit F8 (Einzelschritt) durch den Code gehen. Bei mir läuft exakt der gepostete Code. Auch mit .txt. Dann geht der Editor auf.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige