Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle jahre wieder

alle jahre wieder
02.12.2003 18:15:56
Hans
Hi Leute,
ich erstelle einen Jahreskalender mit vba und erechne auch die Feiertage mit vba, aus platzgründen sollen die Feiertage als kommentar in die dazugehörige tagesspalte geschrieben werden, krieg`s aber nicht hin.
Hat jemand von Euch Ahnung wie das geht.

Danke
Hans

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle jahre wieder
02.12.2003 19:06:30
mischa richter
naja,
versuchs mal mit der onlinehilfe zu Comment!

Ich glaube, activecell.addcomment ("TEXT") geht so

mischa
AW: alle jahre wieder
02.12.2003 19:54:07
Hans
Hallo mischa,
sorry aber da komm ich nicht klar
AW: alle jahre wieder
02.12.2003 21:17:17
Matthias G
Hallo Hans,
ganz einfach, der Befehl lautet [Bereich].AddComment "Kommentartext".
also z.B.
Range("A1").AddComment "Weihnachten"
oder
Cells(z,s).AddComment "Ostersonntag"

Wenn Du die Feiertage mit VBA berechnest, müsste du doch klarkommen, oder?

Gruß,
Matthias
an Matthias
02.12.2003 21:35:31
Hans
Na ja, die formeln hab ich ja nicht selbst geschrieben, sondern pfriemel mir alles aus verschiedenen Makros zusammen.
Hab von vb eigentlich keinen Schimmer, mach alles nach dem Motto learning by doing

gruss hans
Anzeige
AW: an Matthias
02.12.2003 21:38:03
Matthias G
Hallo Hans,
Du kannst du Tabelle ja mal hochladen dann schau ich's mir mal an.

Gruß,
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige