Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abfrage auf Spalte A beschränken

Abfrage auf Spalte A beschränken
04.12.2003 07:56:59
Gunter
Hallo Leute,
ich habe folgenden Makro:

Sub suchen()
'Abfrage durch InputBox in einer 'Tabelle suchen und alle Fundzeilen auswählen lassen?   Selectieren
Modul1:
'Option Explicit
Application.Goto Reference:="Stamm"
Application.FindFormat.NumberFormat = "General"
Dim wks As Worksheet
Dim rngFind As Range, rngRows As Range
Dim lngRow As Long
Dim strFind As String, strSearch As String
strSearch = InputBox("Müller & Co. Artikelsuchsystem:", , "Bitte Schüco Artikelnummer eintragen....")
Set rngFind = Cells.Find(strSearch)
If rngRows Is Nothing Then
Set rngRows = rngFind
End If
If Not rngFind Is Nothing Then
strFind = rngFind.Address
Do
Set rngRows = Application.Union(rngRows, rngFind.EntireRow)
Set rngFind = Cells.FindNext(After:=rngFind)
If rngFind.Address = strFind Then Exit Do
Loop
End If
rngRows.Select
Call uebertragen
End Sub


Was muß ich noch einfügen, damit die Suche nach dem Begriff nur inSpalte A ausgeführt wird.

Gunter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfrage auf Spalte A beschränken
04.12.2003 09:05:17
Nike
Hi,
anstelle von
Set rngFind = Cells.Find(strSearch)
das hier:
Set rngFind = Columns(1).Find(strSearch)

Bye

Nike
AW: Abfrage auf Spalte A beschränken
04.12.2003 14:46:10
Gunter Danke Nike
Das hat geholfen!!

Gunter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige