Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopieren und einfügen

kopieren und einfügen
09.12.2003 14:52:23
jadoch
Hallo,
Ich verweise in einem file in einer Spalte auf pdf files diese befinden sich allerdings in einem anderen Pfad als der Hyperlink jetzt darauf verweist.
Ich muss alle Pfadangaben ändern.
Der neu Pfad ist ersichtlich wenn ich auf Datei Eigenschaften Hyperlinkbasis gehe ich kopiere mir dann mit strg + c den Pfad heraus dann muß ich in der Spalte J
Jede Zelle anklicken und mit der rechten Maustaste aktivieren und dann strg+v machen dann ist der Pfad richtig angegeben dann wieder eine zelle nach unten und das gleiche Spiel von vorne bis ich am Ende des Blattes angekommen bin.
kann ich dies automatisieren

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinks anpassen
09.12.2003 17:37:02
jadoch
Hallo,
ich bins der Reiner,
ich möchte vor den Hyperlink der bereits vorhanden ist noch einen Pfad kopieren
wie kann ich das am besten machen
Gruß
Reiner
AW: Hyperlinks anpassen
09.12.2003 21:38:41
Martin Beck
Hallo Reiner,

wie heißt der Link momentan (ein "reales" Beispiel reicht)?
Wie soll der Link einschließlich Pfad heißen?

Gruß
Martin Beck
Anzeige
AW: Hyperlinks anpassen
10.12.2003 08:37:15
Reiner
Hallo Martin,

\\H-BGH-FS3\Data3_2\Common\Patente\DATAPAT_PDF\DW2003\DW 200324\US6473157.pdf

so soll der Link dann heissen, momentan heist er nur US6473157.pdf

Gruß
Reiner
AW: Hyperlinks anpassen
10.12.2003 10:09:07
Martin Beck
Hallo Reiner,

versuch's mal (für die aktive Tabelle) so:


Sub Hyperlinks_aendern()
Neupfad = "\\H-BGH-FS3\Data3_2\Common\Patente\DATAPAT_PDF\DW2003\DW 200324\"
For Each hyp In ActiveSheet.Hyperlinks
hyp.Address = Neupfad & hyp.Address
Next
End Sub


Gruß
Martin Beck
AW: Hyperlinks anpassen
10.12.2003 10:20:05
Reiner
Hallo Martin,
vielen Dank klappt wunderbar, nochmals Danke
Reiner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige