Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dimensionieren

Dimensionieren
11.12.2003 09:07:11
Johann
Guten Tag!

Habe folgendes Problem und hoffe, dass mich jemand dabei unterstützen kann!
:-))


Sub neu()
Dim wkbData, wkxData As Workbooks
Dim wksData As Worksheets
Dim rngData As Range
Set wkbData = Workbooks("Test1.xls")
Set wkxData = Workbooks("Test2.xls")
Set wksData = wkbData.Worksheets("DatenG")
Set rngData = wksData.Range("A1:F16")
End Sub


Was mache ich falsch - auch meine Recherchen helfen nicht´s !
Ich möchte Arbeitsmappen u. Dateien mit "Namen" vergeben die auf Felder od.
Dateien referenzieren, damit ich bei Änderungen nur o.A. Zeile ändern muss!!

Besten Dank im voraus
Freundlicher Gruß
Johann

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dimensionieren
11.12.2003 10:20:45
WernerB.
Hallo Johann,

Deine ersten Dim-Zeilen sollten so lauten:

Dim wkbData As Workbook, wkxData As Workbook
Dim wksData As Worksheet

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Dimensionieren
11.12.2003 11:08:24
Johann
Hallo WernerB!!

Besten Dank für die rasche Unterstützung!!!!!

das wkxData as Workbooks nimmt er jedoch nicht, muss ich nun bei dieser Option auch
bei der Namensvergabe also wk.Data aufpassen???

Freundlicher Gruß
Johann
AW: Dimensionieren
11.12.2003 11:17:56
WernerB.
Hallo Johann,

vielleicht ist es Deiner geschätzten Aufmerksamkeit entgangen - aber bei der Dimensionierung schreibt man "Workbook" und "Worksheet" hinten ohne "s".
Außerdem muss die entsprechende Excel-Mappe auch geöffnet sein, sonst wird das bei "Set" angemeckert.
War es das?

Gruß WernerB.
Anzeige
AW: Dimensionieren
11.12.2003 13:31:47
Johann
Hallo Werner!

Danke für die Info ist mir nicht entgangen, aber bei der Auswahl habe ich ja ebenso
die Möglichkeit mit s auszuwählen - ist alles sehr "Neu"!!!

Nochmals vielen Dank!

Gruß
Jo.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige