Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern

Speichern
11.12.2003 22:42:59
Valeri
Hallo Leute,
1. Ich habe da mal 2 Fragen.
Ich habe ein Formular erstellt und gebe in dieses Formular Daten ein die ich nachher ausdrucke. Nach getahne Arbeit schliese ich diese Formular und Exel nerft mich jedesmal ob ich die Änderungen trotz Schreibschutz speichern möchte.
Kann mir jemand sagen wie ich dass abstellen kann????
2. In diesem Formular habe ich ein Feld in dem ein Schriftzug (Artikelbezeichnung)eingefügt wird wenn ich die Artikelnummer in ein anderes Feld eingebe, dies klappt auch wunderbar. Die Artikelbezeichnungen sind aber unterschiedlich lang. Meine Frage daher wie kann ich die Schriftgrösse der Grösse von der Zelle Automatisch anpassen lassen???
Vielen Dank im vorraus
MfG
Valeri

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern
11.12.2003 22:50:17
xXx
Hallo,
zu 1.
Kannst du nur per VBA erledigen.
In DieseArbeitsmappe:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Saved = True
End Sub

zu 2.
Zellen formatieren-Ausrichtung-an Zellengröße anpassen.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S.Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter.
AW: Speichern
11.12.2003 23:26:08
neimes
hi Udo

zu 1.
die lösung kannte ich noch nicht
fällt mir aber gleich ein altes problem dazu ein
danke für den tip

ciao
neimes
Anzeige
AW: Speichern
11.12.2003 23:50:00
Valeri
Danke Udo!!!
Du hast mihr sehr geholfen!!!
MfG
Valeri
AW: Speichern
11.12.2003 22:59:40
neimes
hi Valerie

1. versuchs mal mit
ActiveWorkbook.Close savechanges = False

2. entweder zellenbreite vorher festlegen oder
die schriftgrösse in abhängigkeit der anzahl der schriftzeichen anpassen

ciao
neimes

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige