Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle mit sich selbst addieren

Zelle mit sich selbst addieren
16.12.2003 08:43:27
Martin Christ
Hallo,
vielleicht kann mir jemand weiterhelfen!
Ich bekomme in eine Zelle Werte eingelesen über ein Programm RSLINX aus einer
SPS. Diese Werte möchte ich 24 Stunden addieren und danach auf Null zurücksetzen. Das zurücksetzen ist über ein Makro kein Problem jedoch das addieren. Der Wert kann auch in einer anderen Zelle sich addieren wenn das einfacher ist!
Bitte um Hilfe!

Vielen Dank im voraus!
Martin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle mit sich selbst addieren
17.12.2003 04:46:14
Hans W. Herber
Hallo Martin,

füge den nachfolgenden Code in das Klassenmodul der Tabelle ein und passe ihn bezüglich der Zelle an:


Private Sub Worksheet_Calculate()
Range("C1").Value = Range("C1").Value + Range("B1").Value
End Sub


Möglicherweise musst Du, um das Calclulate-Ereignis bei jedem Update auszulösen, irgendwo eine einfache Verknpüfung zur Importzelle B1 in der Form =B1 einfügen.

Gruss hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige