Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten in Zwischenablage

Daten in Zwischenablage
16.12.2003 14:38:31
PeterA
Hallo !

Mittels VBA schliesse ich eine sehr große Text Datei.

Workbooks("Test.txt").Close saveChanges:=False

Ich hab zusätzlich Displayalerts auf False gesetzt.
Damit schalte ich die Meldung weg die mich danach fragt, ob ich die Daten in der Zwischenablage behalten will.

Ich hab das ganze mit "Displayalters" = true einmal getestet, und auf OK geklickt. Dann dauert das ganze ca. 10 Minuten. Wenn ich NEIN anklicke, (die Daten aus der Zwischenablage löschen) dann ist es gleich fertig und geschlossen.


So, lange Rede kurzer Sinn, wie kann ich dieses NEIN auswählen oder als Option an das Workbooks.close anhängen. Oder gibt es sonst eine Möglichkeit?

Vielen Dank
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in Zwischenablage
16.12.2003 15:38:00
Werner
Hi Peter

Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False

Gruss Werner Oertli
SUPER SUPER SUPER !!! ..
16.12.2003 16:06:50
PeterA
Hallo Werner !


Du hast mein Makro ungefähr 10 Minuten schneller gemahct ;-)

Danke Ciao !
Peter
AW: SUPER SUPER SUPER !!! ..
16.12.2003 16:17:54
Werner
hi Peter

Ist ja schön wenn's funktioniert.
Danke für die Rückmeldung.

Gruss Werner Oertli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige