Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ohne dateiendung speichern

Ohne dateiendung speichern
17.12.2003 11:06:01
christoph gaupp
Hallo,
ich bereite daten für ein berechnungstool via excel und vba auf.
dazu müssen die daten in einem unformatierten format abgespeichert werden (gibts ja als .prn/xlTextPrinter in excel), soweit kein problem.
ich möchte aber das meine datein nicht mit .prn enden sondern mit einer laufenden nummer nach dem kürzel .ida also z.b. xxxxxxx.ida0001

habe es so versucht:
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Dokumente und Einstellungen\GAUPC\Desktop\test\" & "Druckverlauf_Zylinder" & z & "_n" & drehzahl & "_Version" & zahler & ".ida" & Format(z, "0000"), FileFormat:=xlTextPrinter

dann speichert er mir es aber als XXXXXXXX.ida0001.prn

wie bekomm ich das hin.

ausserdem frägt er jedesmal nach ob er speichern soll (machte er mit der gleichen speicherroutine mit .xls nicht?)

danke im voraus

gruß christoph

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
geschlossen o.T
19.12.2003 08:11:52
christoph gaupp
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige