Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Scheife mit VBA (Loop)

Scheife mit VBA (Loop)
18.12.2003 15:26:51
Morgenstern
Hallo !

ich habe folgendes Problem, ich möchte mit einem Makro erreichen, dass der PC
einen Wert aus Zelle D10 in eine Variable Kopiert, und dann in C10 einfügt. Das ganze will ich mit einer Schreife machen, weil die Action bis zur Zeile 60 ausgeführt werden muss.

Wie weiße ich der Range Eigenschaft eine Variable hinzu?? und wie schaut die Schleife aus???

Range("A1").select (A1 durch Variable ersetzen)

Vielen Dank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scheife mit VBA (Loop)
18.12.2003 15:29:54
Andi_H
Hi,

auf dein Beispiel bezogen:

Range("A1") ist das gleiche wie cells(1,1)

i = 10
cells(i,4) = cells(i,3) ' D10 = C10

Gruß

Andi H
AW: Scheife mit VBA (Loop)
18.12.2003 15:31:19
Andi_H
hab das mit der schleife überlesen

for i = 10 to 60 ' von 10 bis 60

cells(i,4) = cells(i,3) ' inhalt von C wird nach D übertragen

next
DANKE !!!
18.12.2003 16:08:33
Morgenstern
.
AW: Scheife mit VBA (Loop)
18.12.2003 15:32:13
Ingo
Dim i as Integer

For i = 10 to 60

sheets(Blattname).Cells(i,3) = sheets(Blattname).cells(i,4)

next i

mfg
Ingo Christiansen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige