Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spreadsheet-Übergabe an Tabelle?!

Spreadsheet-Übergabe an Tabelle?!
24.12.2003 11:42:54
Andre
Hi, ich weiß, Spreadsheets sind kein beliebtes Thema, aber ich würde gerne wissen, wie ich die Zellen eines Spreadsheets ansprechen kann?

Mit Sheets("Spreadsheets1").range("A1").value scheint es nicht zu funktionieren!

Gruß Andre

Frohe Weihnachten!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spreadsheet-Übergabe an Tabelle?!
24.12.2003 11:48:26
Nepumuk
Hallo Andre,
wo befindet sich das Spreadsheet? In einer Tabelle oder in einem Userform?
Gruß
Nepumuk
AW: Spreadsheet-Übergabe an Tabelle?!
24.12.2003 11:52:26
Ande
Hallo Nepumuk,

danke nochmal für deine Hilfe gestern, hab mir jetzt die Komponente von der Vollversion installiert. Ohne Probleme.

Aber dafür hören die Probleme jetzt nicht auf!

Mein Spreadsheet ist in ´ner UserForm. Macht das denn ´n großen Unterschied?

Gruß Andre
AW: Spreadsheet-Übergabe an Tabelle?!
24.12.2003 14:13:39
HerbertH
Hallo Andre,
so spricht man Spreadsheet auf einer Userform an:

Sub spread_format()
With Userform1.Spreadsheet1
  .DisplayRowHeaders = False
  .DisplayColHeaders = False
   .Cells(1, 1).Font.Size = 18
   .Cells(1, 1).Font.Bold = True
   .Cells(1, 1).Value = "xxx"
   End With

Gruß Herbert
Anzeige
Danke, bis bald. o.T.
27.12.2003 12:21:43
Andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige