Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm einfügen

Diagramm einfügen
03.01.2004 21:22:37
Roland
Hallo Zusammen,

ich kopiere aus einem Worksheet "Liqui_Tag" je nach Datumsauswahl und Auswahlkriterien unterschiedlich viele Spalten in ein Worksheet mit dem Namne "Berichtswesen".

Worksheets("Liqui_Tag").Activate
Worksheets("Liqui_Tag").Range(Cells(IntRow - 1 - AuswertungVon, S), Cells(IntRow - 1, S)).Copy
Worksheets("Berichtswesen").Activate
Range(Cells(Zeilenstart, I), Cells(AuswertungVon + Zeilenstart, I)).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False

und möchte nun ein Liniendiagramm erstellen.

Meine Frage: ist es möglich dieses Diagramm in einem "Dialogfeld" darzustellen ?
Wenn ja wie ? Wenn nicht BITTE um einen Lösungsvorschlag!

Herzlichen Dank

Roland

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm einfügen
03.01.2004 22:00:30
Ulf
Was ist nach deinem Verständnis ein Dialogfeld?

Ulf
AW: Diagramm einfügen
03.01.2004 22:24:37
Roland
Hallo Ulf,

ich will das Diagramm nicht unbedingt in ein Worksheet einfügen, sondern z.B. in einer UserForm - wenn es dafür eine Lösung gibt - ansonsten eben in einem Worksheet.

Danke
AW: Diagramm einfügen
03.01.2004 22:30:26
Ulf
Um ein dynamisches Diagramm in ein userform einzufügen, kannst du das
control Chartspace aus den MS Office Web Components verwenden.
Ob du das mit deinen VBA- Kenntnissen realisieren kannst, ist fraglich.

Ulf
AW: Diagramm einfügen
03.01.2004 22:38:13
Roland
Ok - du hast wohl Recht. Wie kann ich es am einfachsten realisieren ??

Danke für die Hilfe

Roland
Anzeige
AW: Diagramm einfügen
03.01.2004 22:57:58
Ulf
Füg das Diagramm interaktiv ein und zeichne die Aktion mit dem
Makrorekorder auf. Leichter gehts nicht.

Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige