Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schaltflächenname

Schaltflächenname
04.01.2004 11:54:43
Sepp
Hallo Leute,
erst mal ein gutes neues Jahr an alle

Mein Problem ist folgendes:Ich habe mehrere Schaltflächen zum starten von Makros
die habe ich Fahrer 1 bis Fahrer 26 benannt wie kann ich diesen
Schaltflächen die Namen der Fahrer aus einer Exceltabelle geben

mit freundlichen Grüßen Sepp

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schaltflächenname
04.01.2004 11:56:48
Hajo_Zi
Hallo Sepp

Ich vermute mal Du meinst nicht den Namen sondern Caption???

Wo sind die Schaltflächen??


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Schaltflächenname
04.01.2004 12:49:57
Sepp
Hi Hajo

Ich meine Caption.Die Schaltflächen sind in eiener Userform die ich über ein Makro aufrufe.Das Tabellenblatt zeigt die Namen alfabethisch an und wenn ich einen Namen einfüge stimmt der fest eingegebene Namen nicht mehr,denn mit diesen Schaltflächen starte ich ein Tabellenblatt mit Diagramm womit sich gleich ein neues Problem ergibt aber das löse ich schon irgendwie.

Danke
Sepp
Anzeige
AW: Schaltflächenname
04.01.2004 12:55:04
Hajo_Zi
Hallo Sepp

in der Useform ist es ähnlich zum Vorschlag von Mikke

Fahrer1.Caption = Worksheets("Tabelle1").Range("F9")


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Schaltflächenname
04.01.2004 13:08:39
Sepp
Hallo Hajo,

neues Problem es zeigt den Namen erst nach dem Klick an ganz kurz denn dann wird die Userform ausgeblendet sonst ist der Button leer.

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Schaltflächenname
04.01.2004 13:10:02
Hajo_Zi
Hallo Sepp

1. die meisten haben hier keine Glaskugel
2. die meisten haben keinen Heiligenschein
3. die meisten können nicht auf Deinen Rechner schauen

für alle diese Leute ist die Antwort schneller erstellt, wenn Du den relevanten Code postest.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.


AW: Schaltflächenname
04.01.2004 13:21:36
Sepp
Hallo Hajo

dein Vorschlag ist prima habe ihn mit einem anderen aus dem Forum ergänzt klappt prima

bis bald Sepp
Anzeige
AW: Schaltflächenname
04.01.2004 12:01:18
Mike
Hallo,
wenn die Schaltflächen im Tabellenblatt sind,
hier das Beispiel zur Beschriftung (Caption).

Worksheets(1).CommandButton1.Caption = Worksheets(1).[F9].Value

Ciao MikeS

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige