Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 91 beim Suchen...

Laufzeitfehler 91 beim Suchen...
07.01.2004 22:09:25
Johannes Klemm
Hallo allerseits.
Ich bin dodal verwirrt. Da hilft auch der beste Wirrenscanner nicht mehr...
(Wahrscheinlich bin ich einfach nur blind.)
Bei folgendem Code kommt immer beim 2. find der Laufzeitfehler 91:
LetzteQuellSpalte = Quellblatt.Cells.Find(What:="*", _
after:=Quellblatt.Range("IV4"), LookIn:=xlValues, _
Searchorder:=xlByRows, searchdirection:=xlPrevious).Column

BeginnDatum = Zielblatt.Range("E4").Value
ErsteQuellSpalte = Quellblatt.Cells.Find(What:=BeginnDatum, _
after:=Quellblatt.Range("IV4"), LookIn:=xlValues, _
Searchorder:=xlByRows, searchdirection:=xlPrevious).Column
Ist mir absolut unerklärlich, da:
1. das erste Find funzt ohne Probleme
2. beim 2.find kann ich auch irgend einen String reinschreiben, statt der Variablen BeginnDatum, dann kommt das trotzdem.
3. Nur wenn ich auch "*" beim 2. find reinschreib, gibts keine Fehlermeldung
Also dann mal viel Spaß beim Grübeln!
Gudn Aaaamd!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 91 beim Suchen...
10.01.2004 13:03:47
Johannes Klemm
Also:
Problem war, dass der gesuchte Wert Ergebnis einer Formel ist, und damit hat er es nicht gefunden (ich verstehe nicht, wieso, aber egal).
Ich habs jetzt mir einer Schleife gelöst, das klappte auf Anhieb.
Danke für die Hilfe!
MfG
Johannes
Find und Datümer...
07.01.2004 22:13:14
Boris
Hi Johannes,
...da gibt´s in der Tat komische Sachen...Hab jetzt deinen Code nicht nachgebaut, aber gib mal in dem Suchfenster "Suchen in der Forumsliste" ein: Franz W.
Der hatte das gleiche Problem - es gibt mindestens 2 lange Threads dazu.
Grüße Boris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige