Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

msgbox für 3 sec

msgbox für 3 sec
08.01.2004 13:37:58
Sven
hallo, ich möchte dass wenn man eine datei speichert, für 3 sec eine nachricht erscheint mit meldung zb "das dauert" dann soll sie ausgeblendet werden und die datei soll gespeichert werden...............

mfg

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: msgbox für 3 sec
08.01.2004 13:38:47
xXx
Hallo,
das geht nur mit einer Userform.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
AW: msgbox für 3 sec
08.01.2004 13:42:44
Hajo_Zi
Hallo Sven
da hat Udo nicht gamz recht.

Sub MsgBox3Sekunden()
' von Franz W Herber.de
' Verweis auf Microsoft Scripting Runtime
Dim WsShell
Dim intText As Integer
Set WsShell = CreateObject("WScript.Shell")
intText = WsShell.Popup("Diese Meldung wird nach 3 Sekunden geschlossen.", 3, "Automatisch...")
' Die 3 in der letzten Zeile gibt die Dauer der Öffnung an.
End Sub


Gruß Hajo
Anzeige
AW: msgbox für 3 sec
08.01.2004 13:51:18
xXx
Okay Hajo, das hat aber nichts mit dar VBA-MsgBox zu tun. Was ist, wenn Scripting nicht aktiviert ist?
Ich kopiers mir trotzdem mal für spätere Verwendung.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
AW: msgbox für 3 sec
08.01.2004 13:59:13
Sven
mhhhhh.... mit dem scripting ist wahr.... also UF, aber wie?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige