Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Sverweis

VBA: Sverweis
10.01.2004 08:52:32
Ernst Dunkel
Guten Tag Forum
Der untenstehende Code funktioniert, wenn das Blatt in der Registerlasche mit 2.Klima bezeichnet wird. Wie müsste der Code geändert werden, wenn die Blattbezeichnung mit 2. Klima bezeichnet wird. (Leerschlag nach dem Punkt)?

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)       'Funktioniert
If Target.Address = ("H7") Then
Range("J11").FormulaLocal = "=SVERWEIS(H7;2.Klima!B17:E29;4;0)"
End If
End Sub

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Sverweis
10.01.2004 09:19:28
andre
hallo ernst,
dann auch das leerzeichen in der formel und der blattname mit apostroph eingrenzen
Range("J11").FormulaLocal = "=SVERWEIS(H7;'2.Klima'!B17:E29;4;0)"
gruss andre
Bist Du sicher?
10.01.2004 09:52:18
Ernst Dunkel
Hallo Andre
Vilen Dank für Deine Antwort. Hatte dies auch schon gemacht ohne Erfolg.
Füge den Code unten in Deine Arbeiotsmappe eîn.
mfg
Ernst Dunkel
'Funktioniert nicht

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = ("H7") Then
Range("J11").FormulaLocal = "=SVERWEIS(H7;'2. Klima'!B17:E29;4;0)"
End If
End Sub

Anzeige
AW: Bist Du sicher?
10.01.2004 10:00:32
andre
hallo ernst,
habe es bereits vor der letzten antwort mit einem anderen geteilten blattnamen getetstet und funktioniert. mit deinem code hab ichs gerade getestet und funktionierts auch
gruss andre
AW: Bist Du sicher?
10.01.2004 10:16:52
PeterW
Hallo Ernst,
probier es mal mit
If Target.Address = "$H$7" Then
Gruß
Peter
AW: Bist Du sicher?
10.01.2004 10:25:42
andre
hallo peter,
genau das ist es. hatte ich bei meinem ersten test auch geändert, und beim 2. verpasst. und weil da noch die formel vom ersten test drin stand gar nicht gemerkt ...
gruss andre
AW: Bist Du sicher?
10.01.2004 10:51:17
Ernst Dunkel
Hallo Peter / Andre
OK es funktioniert. Was so ein Zeichnen alles bewirken kann!
Recht herzlichen Dank für Eure Bemübungen.
Gruss
Ernst Dunkel
Anzeige
AW: danke für die rückmeldung - o.t.
10.01.2004 11:03:22
andre

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige