Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox (Laufleiste)

Listbox (Laufleiste)
11.01.2004 17:44:35
felix
Hallo,
habe eine Listbox mit den Zahlen 1 bis 8 gefüllt.

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Integer
For i = 1 To 8
ListBox1.AddItem i
Next i
End Sub

also jedes additem hat nur eine Zahl.

Die senkrechte Lauflleiste zur Auswahl der Zahl ist gewollt.
Dennoch erscheint eine waagerechte Laufleiste, wenn ich die Breite der Listbox unter 90 einstelle.
Warum muß denn soviel weisse Fläche zu sehen sein?
Kann mir jemand sagen an welchem Eintrag das liegt, habe es selber nicht herausbekommen.
Gruß und Danke
Felix

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox (Laufleiste)
11.01.2004 17:57:04
Klaus-Dieter
Hallo Felix,
wenn du bei ColumnWidths einen Wert einstellst, der kleiner als der Wert für die Listbox-Breite ist, dann sollte die Laufleiste verschwinden.

Gruß Klaus-Dieter

AW: klappt, vielen Dank (o.T.)
11.01.2004 18:02:44
felix
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige