Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Öffnungsdatum speichern

Letzte Öffnungsdatum speichern
11.01.2004 17:49:48
Dieter
Hallo Forum, habe in einer Tabelle in der Zelle C10 die Formel HEUTE() stehen
nun möchte ich das wenn die Tabelle geschlossen wird dieses Datum speichen das man immer erkennt wann die Datei zuletzt geöffnet wurde. Geht das über eine Formel oder nur über VBA ?
Gruss Dieter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Öffnungsdatum speichern
11.01.2004 18:41:12
Ulf
Wo soll die Information denn gespeichert werden?
Ulf
AW: Letzte Öffnungsdatum speichern
11.01.2004 18:58:30
Dieter
Hallo Ulf, in der gleichen Tabelle in Zelle A100.Das Tabellenblatt hat den Namen "Übersicht".
Gruss Dieter
AW: Letzte Öffnungsdatum speichern
11.01.2004 20:11:14
Ulf

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Übersicht").[a100] = Date
ThisWorkbook.Save
End Sub

Ulf
AW: Letzte Öffnungsdatum speichern
11.01.2004 20:32:21
Dieter
Hallo Ulf, habe den Cod ins Tabellenblatt "Übersicht" eingefüt und habe die Datei gespeichert aber in der Zelle A100 erscheint nichts obwohl ich die Zelle als Datum formatiert habe.
Gruss Dieter
AW: Letzte Öffnungsdatum speichern
11.01.2004 21:36:46
Ulf
Der Code gehört in das Modul von "DieseArbeitsmappe"
Ulf
Danke UlfGeht alles Bestens
12.01.2004 04:57:55
Dieter
Nochmals Danke Ulf.
Gruss Dieter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige