Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktualisierungszeit

Aktualisierungszeit
12.01.2004 16:19:05
Jens
Hallo,
ich möchte in meiner Tabelle eine Zelle einfügen in der die Uhrzeit steht zu der die Tabelle das letzte mal bearbeitet wurde.
Und das ganze soll automatisch gehen , gibts da eine Möglichkeit??
Vielen Dank im vorraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktualisierungszeit
12.01.2004 16:29:02
Karl-Otto Reimann
Hallo Jens
Mit ALT und F11 in den Editor, Doppelklick auf Diese Arbeitsmappe, danach das folgende Makro auswählen:

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("tabelle1").Range("A1").Formula = Now()
End Sub

Danach steht beim Öffnen immer das Öffnungsdatum in A1.
mfG KO
AW: Aktualisierungszeit
12.01.2004 17:07:10
Jens
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Aber es sollte so sein das immer wenn die Tabelle bearbeitet wird die aktuelle Uhrzeit in eine Zelle geschrieben wird und dort bis zur nächsten Änderung bleibt.
WORKSHEET_CHANGE ot.
12.01.2004 17:16:18
th.heinrich
.
leider keine rueckmeldung :-( ot.
16.01.2004 00:32:57
th.heinrich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige