Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm - andere Datei und zurück zur Userform

UserForm - andere Datei und zurück zur Userform
13.01.2004 23:44:24
Thomas
Hallo Excel-Experten,
trotz diverser Versuche und Recherchen finde ich einfach keine Möglichkeit zur Lösung eines scheinbar einfachen Problems: Per Button starte ich von einer UserForm eine andere Exceldatei. Mit Hide wird dabei die UserForm ausgeblendet. Wenn die ander Datei beendet wird, soll die UserForm wieder sichtbar werden. Nur wie? Der VBA-Code der beendeten anderen Datei kann leider nicht dafür genutzt werden (fertiges Produkt eines Kollegen, auch seperat lauffähig. Ich will eigentlich nur eine Art Startmenü zum Aufrufen verschiedener fertiger Dateien gestalten). Ich müsste also irgendwie die Tatsache auswerten, dass die Datei mit der UserForm wieder aktiv ist und sofort die UserForm einblenden. Welches Ereignis bringt das? Ich hoffe dringend auf Hilfe.
Thomas

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm - andere Datei und zurück zur Userform
14.01.2004 00:29:57
K.Rola
Hallo,
Prinzip Klassenmodul und dort z.B.
Private Sub App_WindowActivate(ByVal Wb As Excel.Workbook, ByVal Wn As Excel.Window)
bzw.
Private Sub App_WindowDeactivate(ByVal Wb As Excel.Workbook, ByVal Wn As Excel.Window)

Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige