Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
360to364
360to364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mail mit VBA

Mail mit VBA
14.01.2004 08:01:29
Marcl
Guten Morgen,
ich habe ein Makro zum Mailversand geschrieben.
Im Body soll allerdings zwischen der Anrede und dem Text eine Freizeile stehen.
Wie kann ich Excel dazu bringen, folgendes zu schreiben:
Sehr geehrte......,
anbei senden ich ......
Im Auftrag
.....

Vielen Dank im Voraus
Marcl

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mail mit VBA
14.01.2004 08:06:25
Willie
Hallo Marcl
So kannst du es machen ! mit vblf linefeed
Gruß
Willie
.body = "Sehr geehrte......, " & vblf & vblf & _
"anbei senden ich ......" & vblf & vblf & _
"Im Auftrag"
AW: Mail mit VBA
14.01.2004 09:35:18
Marcl
Danke, ist super.
Ich habe aber noch ein anderes Problem, bei dem man mir in einem anderen Forum nicht helfen konnte.
Man kann auch das Feld "Von" auswählen.
Dann erscheint als Absender "Von... im Auftrag von ..."
Wenn man die Antwortfläche nimmt, wird die Mail an den Auftraggeber gesendet.
Wie kann ich dies in mein Makro mit aufnehmen?
Gruß
Marcl
AW: Mail mit VBA
14.01.2004 09:50:19
Willie
Hallo Marcl
Ich habe dir hier ein Beispiel!
Da kannst du dir raus kopieren, was du brauchst.
Du brauchst die Zeile .To
Gruß
Willie

Sub EMailVerschickenMitAnhängen()
Dim outObj As Object
Dim Mail As Object
Dim i As Integer
Set outObj = CreateObject("Outlook.Application")
Set Mail = outObj.CreateItem(0)
With Mail
.Subject = "Rechnungen"
.Body = "Sehr geehrte Damen und Herren " & Chr(13) & _
"Bitte prüfen Sie die angehängten Rechnungen" & Chr(13) & _
"Viele Grüße " & Chr(13) & _
Application.UserName
.To = "Rewe@Mac.de"
.CC = "Fibu@Mac.de"
.BCC = "info@row-motion.de"
End With
Mail.Display
Set Mail = Nothing
Set outObj = Nothing
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige