Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If Makro --> anzahl Seiten drucken

If Makro --> anzahl Seiten drucken
19.01.2004 09:51:23
Markus H.
Hallo Hallo,
also ich möchte per Makro prüfen lassen ob in Tabelle "Rechnung" in Spalte A ein Wert steht.
Ich brauche dann in der Tabelle "Ausdruck" einen Button der entweder auf Knopfdruck eine Seite oder zwei Seiten ausdruckt!
Also wenn in der Tabelle "Rechnung" in Spalte A eine "1" steht soll er mir "Rechnung" 1x ausrucken!
Wenn in der Tabelle "Rechnung" in Spalte A eine "2" steht soll er er mir "REchnung" 2x ausrucken!
also ich brauch nen script das ich auf den Button legen kann..
thx für die Hilfe!
Mfg
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If Makro --> anzahl Seiten drucken
19.01.2004 20:06:48
Detlev
Hallo,
ich mache das mit folgendem Code (in das Modul des Tabelleblatts einfügen):
*-- Schnipp
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim vAntwort As Variant
If Target.Address = "$A$1" Then
If Not IsEmpty(Target.Value) And IsNumeric(Target.Value) Then
vAntwort = MsgBox("Blatt " & Trim(Target.Value) & "x drucken?", vbYesNo, "www.Bieler.org")
If vAntwort = vbYes Then
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=Target.Value, Collate:=True
End If
End If
End If
End Sub


Gruss aus Hannover
Detlev
www.bieler.org
*-- Schnapp
Anzeige
AW: If Makro --> anzahl Seiten drucken
21.01.2004 17:45:18
Markus H.
he he.. immer diese schlechwerbung..
ich habs schon!
trotzdem vielen dank!
MfG
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige