Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Label in Userform

Label in Userform
20.01.2004 20:43:12
Reto
Hallo
Ich habe ein Tabellenblatt 2 mit einem Zelleneintrag in B3 namens ghghghgh.
ich möchte ihn jetzt (den Namen) in das Label3 von meiner Userform FrmSchicht1 eintragen. Ich habe da meine Probleme und weiss nicht wie das geht. Kann mir jemand weiterhelfen?
Gruss Dank Reto

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Label in Userform
20.01.2004 20:44:47
Hajo_Zi
Hallo Reto
Label3.Caption =Range("b3")

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Label in Userform
20.01.2004 20:53:18
reto
Hallo und danke vorerst.
ein zweites Problemchen habe ich noch. Den Eintrag aktualisiert es erst wenn ich aufs Label klicke . Kann man das noch irgendwie beheben?
Gruss Reto
AW: Label in Userform
20.01.2004 20:56:52
Hajo_Zi
hallo Reto
danach DoEvents

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Label in Userform
20.01.2004 21:03:35
Reto
Hallo
das sagt mir nichts, bitte hif mir auf die Sprünge.
Gruss Reto
AW: Label in Userform
20.01.2004 21:06:01
Hajo_Zi
Hallo Reto
nache dem ersten Befehl aus meine ersten Beitrag in der nächsten Zeile
DoEvents
aktualisierung der Userform

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Label in Userform
20.01.2004 21:12:18
Reto
Hallo
das funktioniert noch nicht.
Reto


Private Sub Label3_Click()
Label3.Caption = Worksheets("Schichtplan").Range("B3")
DoEvents
End Sub

Anzeige
AW: Label in Userform
20.01.2004 21:15:07
Hajo_Zi
Hallo Reto
ich habe die UserForm nachgebaut und sie macht genau das was der Code sagt, bei click auf das Label wird der Wert ins Label eingetragen.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Label in Userform
20.01.2004 21:24:45
Reto
Hallo
Hui das ist wahrscheinlich mein Fehler. Kommunikation.
Mein wunsch ist eigentlich, wenn ich die UserForm aufrufe, dass es mir den Namen korrigiert oder einträgt. Nicht erst wenn ich auf das Label klicke.
Gruss Reto
Anzeige
AW: Label in Userform
20.01.2004 21:25:51
Hajo_Zi
Hallo Reto
der Code muß unter
Private Sub UserForm_Initialize()
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Label in Userform
20.01.2004 21:45:33
Reto
Hallo
Ok werde ich versuchen. falls noch Probleme melde ich mich nochmals.
Gruss Reto
Es funktioniert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DANKE
20.01.2004 21:54:10
Reto

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige