Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox auf Diagramm

Textbox auf Diagramm
20.01.2004 22:22:05
Christoph Dümmen
Hallo zusammen,
ich muss ca. 50 Diagramme wiederkehrend via VBA erstellen. Dabei muss aus einer Zelle die Quelle ausgelesen werden und im Chart unten rechts klein erscheinen.
Puh, aber wie mache ich das?
Welches Objekt und wie richte ich solch eine Textbox im Diagramm unten aus.
Am Besten so breit wie das Diagramm und dann rechtsbündiger Text, damit es auch immer reicht.
Danke für alle Tipps
Christoph

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox auf Diagramm
20.01.2004 22:38:09
xXx
Hallo,
bau die TB in dein Diagramm ein. Dann starte den Rekorder und ändere den Text ("Testtext"). Anschließend modifizierst du dein Makro und schreibst anstatt "Testtext" den Inhalt deiner Quelle rein (="Quelle" &Range("A1") oder so).
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
P.S.Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige