Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

cmd_Button

cmd_Button
21.01.2004 15:52:19
Torsten K.
Hallo beisammen,
kann ich ein cmb_Button so einstellen, daß es beim ersten Klick etwas ausführt und bei einem weiteren Klick wieder zurücknimmt? Wenn ja, was muß ich machen, um z.B. per Klick die Zeile B auszublenden und beim zweiten Klick wieder einzublenden ohne 2 cmb_Buttons einzurichten?
Vielen Dank für Eure Tips.
Gruß
Torsten

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: cmd_Button
21.01.2004 15:56:03
Hajo_Zi
Hallo Torsten
schreibe nur
Rows(3).EntireRow.Hidden = Not Rows(3).EntireRow.Hidden

Gruß Hajo
AW: cmd_Button
21.01.2004 15:56:52
Gerd
Deine Excelkenntnisse sind gut, dann solltest du auch wissen, dass es eine Zeile B
nicht gibt. Was also meinst du?
Gerd
AW: cmd_Button
21.01.2004 16:04:35
Torsten K.
Hallo Gerd,
trotz meines Versehens, "Zeile" statt "Spalte" zu schreiben, müßte eigentlich klar sein,
was ich meine. Andere Forumteilnehmer haben mich jedenfalls verstanden.
Trotzdem Danke für Deine Rückmeldung.
Gruß
Torsten
AW: cmd_Button
21.01.2004 16:07:35
Gerd
Wenn ich mir die Antworten so ansehe, dann eher nicht.
Gerd
AW: cmd_Button
21.01.2004 15:57:22
Karl-Otto Reimann
Hallo Thorsten
Hier ein Klassiker zum 3-mal drücken:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim gitter, köpfe
On Error Resume Next
köpfe = ActiveWindow.DisplayHeadings
gitter = ActiveWindow.DisplayGridlines
If köpfe And Not gitter Then
köpfe = False
ElseIf Not köpfe And Not gitter Then
gitter = True
ElseIf Not köpfe And gitter Then
köpfe = True
Else
gitter = False
End If
ActiveWindow.DisplayHeadings = köpfe
ActiveWindow.DisplayGridlines = gitter
End Sub

Viel Spaß damit
KO
Anzeige
AW: cmd_Button
21.01.2004 16:00:30
K.Rola
Hallo,

Sub ein_aus()
Rows(2).Hidden = Not Rows(2).Hidden
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Vielen Dank für Eure Rückmeldungen, die
21.01.2004 16:14:29
Torsten K.
Lösungen von Hajo und K.Rola sind genau das, was ich brauchte.
Gruß
Torsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige