Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nettoarbeitstage

Nettoarbeitstage
23.01.2004 14:31:21
Moni
Hallo,
in einer Tabelle benutze ich die Funktion "Nettoarbeitstage"
Jetzt brauche ich die Berechnung in einem Makro.
Wie kann ich die Funktion im VBA-Code benutzen?
Vielen Dank für Eure Hilfe!!!
Gruß Moni

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nettoarbeitstage
23.01.2004 14:47:11
Karl-Otto Reimann
Hallo Moni
Rekorder starten, Cursor hinter die Formel in der Bearbeitungsleiste, Enter,
Rekorder ausschalten, fertig.
Gruß
Karl-Otto
funkioniert nicht!
23.01.2004 15:02:42
Moni
Hallo Karl-Otto,
mit Deinem Tip bildet er folgenden Code:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=NETTOARBEITSTAGE(RC[-4],RC[-3])
Ich will aber nicht die Formel in eine Zelle eintragen, sondern im Code die Nettoarbeitstage analog der gleichnamigen Funktion ermitteln.
Ich habe es schon mit WorksheetFunction probiert, da kommt aber eine Fehlermeldung.
Gruß Moni
AW: funkioniert nicht!
23.01.2004 15:26:07
Karl-Otto Reimann
Meinst Du sowas?

Sub Umwandeln()
Dim r As Range
Set r = Sheets("Tabelle1").Range("a1")
Range("A2") = r.Value
End Sub

Anzeige
AW: Nettoarbeitstage
23.01.2004 15:31:48
Bert
Diese Funktion gibts in VBA nicht!
Da bleibt nur selbst programmieren.
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige