Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro aller offenen Mappen ausführen

makro aller offenen Mappen ausführen
25.01.2004 22:26:52
Jonathan
Hey,
leider wurde die Frage nicht so beantwortet, dass ich den Code einsetzen konnte......
vielleicht könnt ihr mir nun weiterhelfen, da es sehr schön wäre, wenn ich ihn heute abend noch anwenden könnte.....
also:
ich möchte in einer Datei (sagen wir A) ein makro ausführen, welches automatisch ein bestimmtes MAkro (nennen wir es M1) aller anderen offenen Dateien ausführt.......
vielen Dank für Eure hilfe.......

Liebe Grüße
Jonathan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: makro aller offenen Mappen ausführen
26.01.2004 07:49:37
Willie
Hallo Jonathan
Was für Makros willst du in den anderen Mappen starten!
Wieviele sind das und wie heisen sie ?
Vielleicht kann ich dir helfen!
Gruß
Willie
AW: makro aller offenen Mappen ausführen
26.01.2004 12:31:12
Jonathan
Hallo Willi!
ess ist in jeder mappe 1 makro immer mit dem selben namen.
Liebe Grüße
Jonathan
AW: makro aller offenen Mappen ausführen
27.01.2004 07:17:44
Willie
Guten Morgen Jonathan
So sollte es funktionieren! Du kannst auch unter der Hilfe(F1) unter workbooks nach schauen! Die Hilfe ist gar nicht so schlecht wie viele denken!
Gruß
Willie

Sub Jonathan()
For Each w In Workbooks
If w.Name <> ThisWorkbook.Name Then
Call DeinMakro ' Hier deine MarkoNamen eingeben
End If
Next w
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige