Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

EURO -Konflickt !!!

EURO -Konflickt !!!
28.01.2004 18:57:33
Claudia
Hallo,
bin jetzt schon 2 Stunden am rumtüfteln- ich weiß nicht mehr weiter !!!
Problem:
Habe in Excel eine Art MENÜ-Arbeitsmappe, woraus ich verschiedene
Arbeitsmappen über eine Schaltfläche aufrufen kann.
In den verschiedenen Arbeitsmappen sind Rechnungsbeträge in Euro hinterlegt.
(Eine Artikel-Liste mit Einheitspreisen).
Wenn ich diese Arbeitsmappen von der Schaltfläche aus aufrufe, setzt er mir die Euro -Zeichen automatisch in ein Zahlenformt: GENERAL (sieht so aus: $).(Will ICH NICHT!!!)
Wenn ich Sie ganz normal über den Explorer öffne, habe ich dieses Problem nicht.
Habe ich vieleicht das Makro verkehrt, welche die xls.Arbeitsmappen aufruft.

Sub makro1()
chdir
"C:\.......\Rechnungen"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\.........\.... .xls"
End Sub

Vielleicht hat ja jemand eine IDEE- Währe Sehr dankbar !!!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: EURO -Konflickt !!!
28.01.2004 19:04:53
andre
hallo claudia,
tja, wenn dar euro flickt dann funzts nicht .... ;-)
aber spaß beiseite, trage mal in deine makromappe eine währung ein und schaue wie es da aussieht.
gruss andre
AW: EURO -Konflickt !!!
28.01.2004 19:47:06
Claudia
Hallo Andre,
wie meinst Du das ??
Habe leider sehr wenig Ahnung von MAKRO.
Hättest Du vieleicht eine Idee ?
AW: EURO -Konflickt !!!
28.01.2004 19:53:01
andre
hallo claudia,
du schreibst:
Habe in Excel eine Art MENÜ-Arbeitsmappe, woraus ich verschiedene
Arbeitsmappen über eine Schaltfläche aufrufen kann.
also dürften doch hinter der schaltfläche makros sein...
da ist die mappe wohl nicht von dir? wer hat die denn entwickelt, was sagt der dazu?
ich hatte gemeint, dass du mal in der mappe, wo die schaltfläche ist, euros einträgst und anschaust, wie die aussehen.
gruss andre
Anzeige
AW: EURO -Konflickt !!!
29.01.2004 00:18:39
Gert Seler
Hallo Claudia,
im Standart übernimmt "Office" die in WinXp eingetragenen Einstellungen.
Über "Start --->Einstellungen --->Systemsteuerung --->Datums-, Zeit-, Sprach- und
Regionaleinstellungen wird die Währung; DatumsDarstellung; Zeiteinstellung
zugewiesen.
mfg
Gert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige