Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
372to376
372to376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zellen Bearbeitung

zellen Bearbeitung
29.01.2004 23:10:48
Jonathan
Hallo Ihr lieben Helfer!
Ich habe eine Frage:
die Zellbearbeitung über den rechten Mausklick auf eine Zelle ist deaktiviert. Wie kann ich dieses wieder aktivieren?

Grüße
Jonathan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zellen Bearbeitung
29.01.2004 23:13:16
K.Rola
Hallo,
was meinst du mit deaktiviert?
Application.commandbars("cells").enabled = true
Gruß K.Rola
AW: zellen Bearbeitung
29.01.2004 23:21:53
Jonathan
Abend K.Rola
ich weiß nicht, woher das kommt.
wenn man mit rechts auf eine zelle klickt, kommt doch das kleine auswahlmenü. (wie soll ich es erklären??)
wenn ich mit rechts auf eine zelle klicke, kommt gar nichts...............

Jonathan
AW: zellen Bearbeitung
29.01.2004 23:27:00
K.Rola
Hallo,
was passiert, wenn du folgenden Code laufen läßt?

Sub teste()
MsgBox Application.EnableEvents
MsgBox Application.CommandBars("cell").Enabled
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
AW: zellen Bearbeitung
29.01.2004 23:34:12
Jonathan
Meldungen:
Wahr
Falsch
!!
ich versteh das nicht, das tritt manchmal auf, manchmal nicht......

Bitte hilf mir :-)
Jonathan
AW: zellen Bearbeitung
29.01.2004 23:44:18
K.Rola
Hallo,
na, dann mach dies:

Sub reset()
Application.CommandBars("cell").Enabled = true
End Sub


Gruß K.Rola
Danki!!!!!!! OT
29.01.2004 23:59:43
Jonathan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige