Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

User auslesen

User auslesen
14.02.2004 08:20:21
Klaus
Hallo Excel Profis,
ich möchte beim öffnen einer Mappe den angemeldeten User ansprechen. Dazu folgender Code:
Sub Workbook_open()
Dim text As String
Dim text2 As String
Dim t As Double
text = "Hallo"
...
...
...
Was muss denn jetzt nach "Hallo" kommen. Mit getuser() klappt das nicht!
Vielen Dank für Euere Hilfe
Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: User auslesen
14.02.2004 08:58:26
Klaus
Hallo Peter,
vielen Dank für Deine Hilfe.
mit & Application.UserName
hat es nun geklappt!
Gruß
Klaus
AW: User auslesen
14.02.2004 09:40:06
PeterW
Hallo Klaus,
ein kleiner Hinweis, Application.UserName liefert den Namen, den der User unter Extras - -Optionen - Allgemein selbst eingeben kann und entspricht nicht unbedingt dem (eindeutigen) Netzwerknamen des Users.
Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige