Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Face Id zugehörige symbole

Face Id zugehörige symbole
15.02.2004 09:02:21
roland_k
hi guten morgen
habe meinen namen in roland_k benannt weil mein voriger name roland zu oft erscheint :-)
in einem beispiel zur menuegestaltung erscheint der begriff
FaceId = (ziffer)
konnte nirgends finden welche symbole welcher ziffer zugewiesen sind
weiss da jemand rat ?
grüsse zum valentinstag
roland_k

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Face Id zugehörige symbole
15.02.2004 09:04:21
Hajo_Zi
Hallo Roland
Uwe Küstner hat vor kurzem dazu einen Klasse Code in einen Forum gepoetet.
https://www.herber.de/bbs/user/3654.xls

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Face Id zugehörige symbole
15.02.2004 09:47:52
roland_k
hallo Hajo
danke für die schnelle antwort....habe es gefunden aber nu habe dazu
noch fragen..hmmm
ich habe die mappe runtergeladen .......dann das makro gestartet ...dann
ist das fenster mit den symbolen geoeffnet.
die datei habe ich geschlossen ..........und nochmal geoeffnet
wenn ich nun das makro neu starte erscheint:
Sub Symbolanzeige()......im makro laufzeifehler 5
Set cbSymbolliste = CommandBars.Add(Name:="Symbol-Liste")
das fenster mit den symbolen lässt sich nicht mehr oeffnen ??

wenn ich aber excel neu starte und auf Ansicht-Symbolleisten gehe erscheint in
dem menue
einmal der eintrag:
symbol liste ..............und
symbol liste (1-500)
frage mich eben wie das nun bei jedem start vorhanden ist

wenn ich das dann mit haken aktiviere erscheint die liste bei "symbol liste (1-500)"
wenn ich aber "symbol liste" aktiviere finde ich nichts ??
die runtergeladene mappe dagegen meldet eben dann nach oeffnen und auführen des enthaltenen makro den oben genannten laufzeitfehler
jedenfalls sind im symbol menue bei jedem start von excel die beiden einträge
symbol liste und symbol liste (1-500) vorhanden

möglicher weise gehört das zum grundwissen ..hmmmm
wäre aber dankbar für erklärung was da paasiert
danke
roland_k
Anzeige
AW: Face Id zugehörige symbole
15.02.2004 10:01:49
Hajo_Zi
Hallo Roland
ich habe den Code nicht selber erstellt. Ich möchte mich da jetzt auch nicht einarbeiten.
Ich habe es aber im Ursprungsbeitrag angesprochen. Vielleicht meldet sich Uwe Küstner.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Face Id zugehörige symbole
15.02.2004 10:11:32
Nepumuk
Hallo Roland,
lösche erst mal die Symbolleiste. Menuleiste - Extras - Anpassen - Symbolleisten - den Eintrag symbol liste und symbol liste (1-500) markieren und löschen. Dann ändere diese Zeile im Programm:
Set cbSymbolliste = CommandBars.Add(Name:="Symbol-Liste")
so:
Set cbSymbolliste = CommandBars.Add(Name:="Symbol-Liste", Temporary:=True)
Damit taucht da Problem nicht mehr auf, da die Leiste nach schließen von Excel automatisch gelöscht wird.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Face Id zugehörige symbole
15.02.2004 10:18:30
roland_k
danke für die muehe....alles bestens
habe inzwischen begriffen wie das lauft ....
gruss
roland_k
AW: Face Id zugehörige symbole
15.02.2004 10:06:48
Alex K.
Hallo Roland
hier
http://0711office.de/excel/xla/
findest du ein kostenloses Tool, welches unter anderem einen FaceId Viewer beinhaltet.
Danke allen :_))
15.02.2004 10:36:58
roland_k
danke euch die tipps haben mir viel zeit erspart
gelernt habe auch noch was dabei .....
bin sicher kapiere mal wieder was nicht auf anhieb ..dann sehen wir uns wieder
liebe grüsse roland
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige