Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Brauche VBA Code

Brauche VBA Code
15.02.2004 09:40:54
Helga
Hallo und einen schönen Sonntagmorgen,
Ich brauche einen VBA Code , es geht um eine UF mit Page1 & Page2.
wo bei (Page1 Name "Einahmen") u. (Page2 "Ausgaben")heissen
In Page1 mit dem Namen "Einahmen" befindet sich eine ListBox1 nun soll aus der Tabelle "Einahmen" die ListBox1 gefüllt werden.Zusätzlich sind auf der UF auch noch 5 TextBoxen diese sollen auch aus der gleinen Tab. gefüllt werden.
Diese Daten für die ListBox1 stehen in Zelle A50 bis A150 ,für die TextBoxen stehen die Daten in den Zellen B50,C50,D50,E50,und F50.
Um es nochmal deutlicher zu machen.
A50in ListBox1 , zusatz info zu A50 steht in B50 bis F50 und soll in TextBox1 und so weiter.

Kann mir jemand dabei behilflich sein Versuche schon seit 2 Tagen es ich kriege das einfach nicht hin.
Gruss Helga

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Brauche VBA Code
15.02.2004 09:59:16
Josef Ehrensberger
Hallo Helga!
Kannst Du die Mappe hochladen?
Dann brauche ich die UF nicht nachbauen!
Gruß Sepp
AW: Brauche VBA Code
15.02.2004 10:23:47
Helga
Hallo Sepp, hier die Datei ich hoffe das Du damit zurecht kommst.
Bei weiteren Frage stehe ich bis 12:00 Uhr zu Verfügung.
Danke das Du mir helfen willst Gruss Helga

https://www.herber.de/bbs/user/3655.xls
AW: Brauche VBA Code
15.02.2004 11:12:19
Helga
Hallo Sepp,ja ich glaube das ist es!!!!
Besten Dank für deine Hilfe
Wenn ich der UF noch 2 Page dazu füge kann ich dann auch Daten daröber Eingeben?
falls Ja wie mache ich das ?
Zum Beispiel bei Kunden mit Page Namen Kunden Einfügen so das lezter Kunde A80 der nächste Eintag mit Zusatzinfo in Zeile 81 geschieben wird.
Und bei den Ausgaben ebenso Verfahren, ist sowas machbar?.
Bin aber erst wieder ab Heute gegen 22:30 online.
Noch mal besten Dank, Gruss Helga
Anzeige
AW: Zusatz Frage
15.02.2004 11:14:24
Helga
Hi Sepp, geht das auch wenn die Tabellen ausgeblendet sind ?
Gruss Helga
AW: Hallo Sepp
15.02.2004 22:40:12
Helga
Hallo guten Abend Sepp, ja das ist Wunderbar so, geht das ausblenden rein über den Code und falls es mal ucht wird , kann man das auch wieder einblenden.
Gruss Helga
AW: Hallo Sepp
15.02.2004 23:32:22
Josef Ehrensberger
Hallo Helga!
Freut mich das es klappt!
Das Ein- und Aus-Blenden geht mit Code z.B. so.


Sub EinAusBlenden()
With Sheets("Einahmen") 'Sheets("Ausgaben")
If .Visible = xlSheetVisible Then
.Visible = xlSheetVeryHidden
Else
.Visible = xlSheetVisible
End If
End With
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Oder alternativ im VBA-Editor im Eigenschaftsfenster
(Sheet anklicken) unter "Visible" kannst Du das Blatt
Ausblenden (xlSheetHidden) oder ganz verstecken (xlSheetVeryHidden).
Gruß Sepp
Anzeige
AW: Brauche VBA Code
15.02.2004 10:04:55
Nepumuk
Hallo Helga,
Beispiel:

Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Me
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim intIndex As Integer
For intIndex = 1 To 5
Cells(ListBox1.ListIndex + 50, intIndex + 1) = Controls("TextBox" & CStr(intIndex))
Next
End Sub
Private Sub ListBox1_Click()
Dim intIndex As Integer
For intIndex = 1 To 5
Controls("TextBox" & CStr(intIndex)) = Cells(ListBox1.ListIndex + 50, intIndex + 1)
Next
End Sub
Private Sub UserForm_Activate()
Dim intIndex As Integer
For intIndex = 50 To 150
ListBox1.AddItem Cells(intIndex, 1)
Next
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige