Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

REFRESH

REFRESH
26.02.2004 18:40:31
Karli
hallo alle experten
ich habe eine textbox (Userform)in der das jahr eingegeben wird
wenn ich dann eingabe drücke wird die tabelle(Kalender!E41) aktualisiert!
FRAGE:
Kann man das auch ohne eingabe taste drücken machen???
also der wert wird eingeben und das feld wird automatisch aktualisiert!
so habe ich das in der userform im textfeld stehen
Eigenschaften :
Controlsource Kalender!E41
ich möchte mir die eingabe taste sparen
danke
karli

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: REFRESH
26.02.2004 20:17:51
PeterW
Hallo Karli,
woher soll der Code wissen, dass du mit der Eingabe fertig bist? Eine Möglichkeit wäre, das Keyup-Ereignis der Testbox zu benutzen:

Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
Range("A1") = TextBox1
End Sub

Gruß
Peter
AW: REFRESH
27.02.2004 09:36:18
Karli
HI Peter W
Vielen,Vielen mega Dank das war es !!!
gruß
karli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige