Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren - Werte einfügen, aber nebeneinander

Kopieren - Werte einfügen, aber nebeneinander
01.03.2004 22:10:22
Felixxx
Hi ihr,
ich hab ne Frage wie ich des machen kann. Ich hab das Makro

Private Sub KOPIEREN_Click()
Range("B490:U718").Copy
Sheets("Kopiert").Range("B2").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues,Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End Sub

und zwar kopier ich von Zeile B490:U718 und füg die Werte davon in Sheet "Kopiert" ein, nur will ich jedes mal wenn ich auf den button dann klick das das eingefügte net überschrieben wird. also dann alles nebeneinander nur weiß ich net wie...versteh auch die formel net weil ich das makro aufgezeichnet hab darum frag ich ;)
also wenn mir jmd. helfen könnt wär echt geil

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren - Werte einfügen, aber nebeneinander
01.03.2004 22:19:06
Josef Ehrensberger
Hallo Felix!
Probier's mal so!


Private Sub KOPIEREN_Click()
Dim intEnde As Integer
intEnde = IIf(IsEmpty(Range("IV256")), _
Range("IV256").End(xlToLeft).Column + 1, 256)
Range("B490:U718").Copy
Sheets("Kopiert").Range("B" & intEnde).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Gruß Sepp


Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst.
Er lässt auch anderen eine Chance.

(Sir Winston Churchill)


Anzeige
AW: Kopieren - Werte einfügen, aber nebeneinander
03.03.2004 18:03:42
Felixxx
sry aber funzt net. der fügt auch net bei B2 ein sondern bei B18 wenn alles leer is, und dann beim zweiten mal klicken packt der das da drüber weil ja B2 immernoch leer is......
AW: Kopieren - Werte einfügen, aber nebeneinander
03.03.2004 22:56:03
Josef Ehrensberger
Hallo Felix!
Sorry, aber der Code von mir war Sch....!
So sollte es eigentlich heisen!


Private Sub KOPIEREN_Click()
Dim intEnde As Integer
intEnde = IIf(IsEmpty(Range("IV2")), _
Range("IV2").End(xlToLeft).Column + 1, 2)
Range("B490:U718").Copy
Sheets("Kopiert").Range("B" & intEnde).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Gruß Sepp


Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst.
Er lässt auch anderen eine Chance.

(Sir Winston Churchill)


Anzeige
AW: Kopieren - Werte einfügen, aber nebeneinander
03.03.2004 23:09:41
Felixxx
macht ja nix, ich freu mich über jede antwort ;)
so, richtig einfügen macht er jetzt aber immer nur übereinander, die verschiebung funzt net. muss auch dazu sagen das net alle zellen im kopierten bereich inhalt haben...falls es daran liegt. paar leerzeilen und spalten zwischen
felix
AW: Kopieren - Werte einfügen, aber nebeneinander
03.03.2004 23:22:15
Josef Ehrensberger
Hallo Felix!
Willst Du alle Werte des Bereiches der kopiert wird,
in einer Zeile stehen haben?
Das geht nicht, weil der Bereich 4560 Zellen umfasst,
eine Zeile hat aber nur 256 Zellen!

Gruß Sepp


Ein kluger Mann macht nicht alle Fehler selbst.
Er lässt auch anderen eine Chance.

(Sir Winston Churchill)


Anzeige
AW: Kopieren - Werte einfügen, aber nebeneinander
03.03.2004 23:29:30
Felix
nein ich will net alles in eine zeile, ich will was ich kopier komplett so übernehmen und in nen anderes sheet einfügen, wenn eben aber bei B2 was steht (es steht in den ersten zeilen viel untereinander und nur in Spalte B, weiter unten verteilt sich das in der breite von spalte B bis U) soll der das erkennen und dann net ab B einfügen sondern dann ab V oder W oder so, hauptsache dahinter...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige