Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nochmal eine Frage

Nochmal eine Frage
02.03.2004 12:32:18
Florian
Hi jetzt hab ich nochmal eine Frage,
und zwar habe ich mehrere Textfelder untereinander.
Wie kann ich einstellen, dass man mit der Tab oder return taste durch die Felder springen kann? Vielleicht noch in einer definierten Reihenfolge?
Grüße Flo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nochmal eine Frage
02.03.2004 12:40:15
Joachim W.
Hallo Flo,
ich nehm' mal an, es handelt sich um ein userform. Dann kannst Du im VBA-Editor im Menü Ansicht die Aktivierreihenfolge einstellen.
In einer Tabelle geht das nur, wenn diese geschützt ist. Dann kannst Du mit der Tab- bzw. Return-Taste in die jeweils nächste ungesperrte Zelle springen.
Gruß
Joachim
AW: Nochmal eine Frage
02.03.2004 12:41:53
robert.de
die Zelle wo sich die Differenz ergibt ist z.B die a10
also kannst du in deiner Rechen zeile sagen
=Stunde("a10") * 5
oder eine andere Formel wenn oder ....
AW: Nochmal eine Frage
02.03.2004 12:42:53
robert.de
war fehlgleitet

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige