Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auslesen von Makropfaden

Auslesen von Makropfaden
02.03.2004 20:34:53
Rüdiger
Hallo,
ich suche eine Möglichkeit, die Makropfade aller commandbuttons eines Tabellenblattes bzw. einer Datei auszulesen.
Hintergrund: wenn ich eine Datei unter einem neuen Namen speichere, bleiben die Pfadnamen der ursprünglichen Datei erhalten.
Mit der onaction-Eigenschaft möchte ich anschließend die Pfade über eine Schleife automatisch korrigieren.
Hat irgendjemand eine Idee?
Vielen Dank schon mal im Voraus!
Rüdiger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auslesen von Makropfaden
02.03.2004 20:39:49
Hajo_Zi
Hallo Rüdiger
bei Deinem Level mal als Ansatz
' Von Wilfried Heber.de

Sub ÖffnenAllerVerknüpftenArbeitsmappen()
Dim Links As Variant
Dim I As Integer
Links = ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)
If Not IsEmpty(Links) Then
For I = 1 To UBound(Links)
Workbooks.Open Links(I)
Next I
Else
MsgBox "Diese Arbeitsmappe hat keine Verknüpfungen zu anderen Mappen!"
End If
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
Danke! AW: Auslesen von Makropfaden
02.03.2004 21:24:29
Rüdiger
Hallo Hajo,
der Ansatz bringt mich gut weiter. Vielen Dank für die schnelle Antwort!
Gruß, Rüdiger

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige