Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Brauche ein tipp

Brauche ein tipp
04.03.2004 09:36:10
lucien
Guten Morgen
Kann mir jemand mit meinem Code weiterhelfen?
ich habe eine userform mit 8 textboxen die den Inhalt in die Tabelle1 kopieren soll und zwar untereinander.
Hier der Code:

Dim blatt As Worksheet
Set blatt = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
With blatt

Zeile = .Range("A600").End(xlUp).Row + 1
For Index = 1 To 8
.Cells(Zeile, Index) = Me.Controls("TextBox" & CStr(Index)).Value
Next Index

Dim c As Control
For Each c In UserForm1.Controls
If TypeName(c) Like "Text*" Then c.Value = ""
Next c
End With
Das funktioniert gut, nur möchte ich dass EXCEL erst in der Reihe A5 anfängt die eintragungen vorzunehmen.
Was muss ich an meinem Code ändern?
danke und gruss

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Brauche ein tipp
04.03.2004 09:37:56
Tobias
Hi,
ich denk so sollte es gehen
Zeile = .Range("A600").End(xlUp).Row + 5
Ciao Tobias
AW: Brauche ein tipp
04.03.2004 09:46:14
lucien
hallo tobias
danke für dein tipp
das habe ich auch schon probiert nur springt
excel nun jedesmal 5 reihen weiter anstatt nur untereinander zu schreiben.
# hast du noch ein anderen tipp?
gruss lucien
AW: Brauche ein tipp
04.03.2004 10:05:51
Tobias
Hier noch einer:
For Index = 1 To 8
.Cells(Zeile+5, Index) = Me.Controls("TextBox" & CStr(Index)).Value
Next Index
:-) Ciao Tobias
AW: Brauche ein tipp
04.03.2004 09:38:51
Tobias
Oder so Zeile=5
^^

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige