Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button in Tabelle einfügen

Button in Tabelle einfügen
04.03.2004 14:31:50
Matze
Hi,
ich möchte per VBA einen Button im Bereich Q1:S2 einer Tablle per VBA einfügen.
Hab dazu jemand ne Idee????

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button in Tabelle einfügen
04.03.2004 14:37:59
Fabian
füge den Button doch per Hand ein und mache ihn nur dann sichtbar wenn Du ihn brauchst:
Button.Visible=True
Button.Visible=False
... viel Erfolg
Fabian
AW: Button in Tabelle einfügen
04.03.2004 14:39:31
Ilja
hallo!
das geht so:
Worksheets(1).OLEObjects.Add ClassType:="Forms.CommandButton.1", _
Link:=False, DisplayAsIcon:=False, Left:=40, Top:=40, _
Width:=150, Height:=10
Gruss
Wie kann man dann den Namen ändern??
04.03.2004 14:51:12
MATZE
So, danke, anlegen kann ich jetzt den Button, aber wie kann ich einen Namen, bzw. die Caption festlegen???
AW: Wie kann man dann den Namen ändern??
04.03.2004 14:54:10
Fabian
so vielleicht?
CommandButton.Caption = " ich bin ein Text "
Frage ging an Ilja .....
04.03.2004 15:00:39
Matze
Hi, ich muss den Button wie von Ilja beschrieben in die Tabelle einfügen, da sie automatisch generiert wird. Und dann muss ich auch die Caption usw. ändern....
Anzeige
AW: Frage ging an Ilja ..... [NA UND?]
04.03.2004 18:12:10
Fabian
hat Dir meine Antwort etwa nicht weitergeholfen?
AW: Wie kann man dann den Namen ändern??
05.03.2004 09:12:51
Ilja
Hallo!
Beschriftung hinzufügen
Versuche das:
Dim myButton as OLEObject
Set myButton = Worksheets(1).OLEObjects.Add ClassType:="Forms.CommandButton.1", _
Link:=False, DisplayAsIcon:=False, Left:=40, Top:=40, _
Width:=150, Height:=10
myButton.Caption = "Beschriftung"
Gruss

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige