Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Shortcuts deaktivieren

Shortcuts deaktivieren
04.03.2004 16:37:22
TF
Hallo,
wie kann ich alle, aber wirklich alle Shortcuts deaktivieren? Mit diesem Thread kann ich nach wie vor mit Alt + ... einiges aufrufen.

Sub ShortysOff()
Dim iCounter As Integer
On Error Resume Next
For iCounter = 1 To 255
Application.OnKey "^" & Chr(iCounter), ""
Next iCounter
On Error GoTo 0
End Sub


Sub ShortysOn()
Dim iCounter As Integer
On Error Resume Next
For iCounter = 1 To 255
Application.OnKey "^" & Chr(iCounter)
Next iCounter
On Error GoTo 0
End Sub


Danke vorab
TF

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Shortcuts deaktivieren
06.03.2004 09:08:43
Hans W. Herber
Hallo,
die Routine deaktiviert ausschließlich die Steuerungstasten-ShortCuts. Um die Alt-ShortCuts ebenfalls zu deaktivieren musst Du die Alt-Taste in die Schleife einbinden. Sieh Dir dazu die Onlinehilfe bezüglich OnKey an.
Gruss hans
AW: Shortcuts deaktivieren
07.03.2004 13:26:24
TF
Hallo Hans,
entweder bin ich blind oder ... Ich kann nichts geeignetes finden - leider ...
Kannst Du mir nochmal einen genaueren Tipp geben?!
Wäre echt super. Danke vorab!
TF
AW: Shortcuts deaktivieren
10.03.2004 14:30:07
Hans W. Herber
... wenn Du in der Entwicklungsumgebung in irgendein Modul OnKey eingibst und dann F1 drückst, erhältst Du automtisch die Hilfe zu diesem Schlüsselwort.
gruss hans
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige