Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches löschen einer Zeile

Automatisches löschen einer Zeile
05.03.2004 08:46:02
Oli
Sorry, aber ich richte meine Frage nochmals an alle. Also wie kann ich eine Zeile aus einer Tabelle automatisch löschen lassen? Sagen wir ich hätte eine Tabelle und er soll alle die zeilen löschen, in denen z.B. in der Zelle E4 eine zwei steht. Hier das Beispiel.
A B C D E
1 237/03 16.04.2003 1.135,00 € R 1
2 63/03 16.04.2003 1.730,00 € R 1
3 09/03 16.04.2003 1.075,00 € R 1
4 309/03 20.10.2003 9,00 € S 2
5 244/03 16.04.2003 760,00 € R 1
6 310/03 16.04.2003 1.060,00 € R 1
7 452/03 07.08.2003 650,00 € R 1
8 314/03 16.04.2003 3.565,00 € R 1
9 319/03 16.04.2003 2.065,00 € R 1
10 238/03 16.04.2003 2.675,00 € R 1

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches löschen einer Zeile
05.03.2004 09:14:36
geri
Hallo Olli
so gehts START ist ab Zeile 3

Sub Suchgegriffelöschen()
Dim Wert As String
Dim i As Integer
Wert = "2"
If Wert = "" Then Exit Sub
For i = Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row To 3 Step -1
If Cells(i, 5) = Wert Then Rows(i).Delete
Next
End Sub

gruss geri
AW: Automatisches löschen einer Zeile
05.03.2004 09:55:43
Oli
Fürs erste Danke Geri, aber wann und wo geben ich das ein? Sorry, aber ich kenne mich damit echt noch nicht so gut aus.
Geri ich brauch noch mal Deine Hilfe
05.03.2004 10:52:35
Oli
Wieso ist meine bezogene Zeile i? es müßte doch eigentlich E sein. Habe versucht das Muster auf eine etwas größere Tabelle zu übernehmen, das heißt es kamen nur zwei neue Spalten vorne dazu, was muß ich jetzt machen das es wieder funktioniert?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige