Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausführen des Codes dauert lange

Ausführen des Codes dauert lange
05.03.2004 08:53:58
Michael Engelhardt
Hi Excel-Gemeinde,
wenn ich das Excel-Sheet aktiviere, so braucht Excel ca. 30 Sekunden bis der Code ausgeführt ist. Warum dauert dies so lange? Gibt es optimierungsmöglichkeiten?
Danke für die Hilfe!

Private Sub Worksheet_Activate()
Dim Zelle
Application.ScreenUpdating = False
For Each Zelle In Range("A11:A153")
If IsError(Zelle.Value) Then
Zelle.EntireRow.Hidden = True
Else
Zelle.EntireRow.Hidden = False
End If
Next
Range("B:B").EntireColumn.AutoFit
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausführen des Codes dauert lange
05.03.2004 09:46:46
STC
Hi!
Bei mir gehts fix, Du hast bestimmt irgendwo was besonderes drin oder sehr viele Daten in der Tabelle. Stell doch mal eine Beispieltabelle hier rein.
Christian
Bei geht jetzt auch wieder ganz schnell
05.03.2004 10:19:39
Michael Engelhardt
Danke trotzdem. Ich hab keine Ahnung wo dran es lag. Ich hatte die Datei gespeichert und geschlossen. Wieder neu geöffnet und schwub di wub gings wieder gewohnt zügig.
Trotzdem Danke !
Gruß
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige