Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellenwertänderung / Makroausführung

Zellenwertänderung / Makroausführung
06.03.2009 10:13:50
Ulf
Guten Morgen,
leider will mir Folgendes nicht gelingen:
Ich möchte gerne erreichen, dass ein Makro, es heißt Datei_oeffnen, ausgeführt wird, sobald sich der Wert in der Zelle "A5" ändert.
Das Makro Datei_oeffnen ist dem Tabellenblatt "Sheet" zugeordnet und die Zelle "A5" befindet sich im Tabellenblatt "Eingabemaske". Das Workbook heitß AKTIEN_DAX.
Kann mir bitte jemand mit einer Lösung weiterhelfen?
Vielen Dank.
Gruß Ulf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenwertänderung / Makroausführung
06.03.2009 10:17:42
Oberschlumpf
Hi Ulf
Versuch mal im Change-Ereignis des Tabellenblattes "Eingabemaske" diesen Code:

If Target.Address = "$A$5" Then
Datei_oeffnen
End If


Hilfts?
Ciao
Thorsten

AW: Zellenwertänderung / Makroausführung
06.03.2009 10:19:58
Josef
Hallo Ulf,
da ich vermute das die Daten über eine Anfrage aktualisiert werden, sollte es das trefen.
https://www.herber.de/forum/messages/1055512.html
Die Zelladresse musst du natürlich anpssen.
Gruß Sepp

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige