Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tool für VB-Code

Tool für VB-Code
16.05.2002 14:19:34
fred74
Ich arbeite an einem umfangreichen Projekt mit zwei Kollegen.
Wir wollen / müssen quasi zeitgleich an den Modulen arbeiten.
Wie können wir die Änderungen, die wir gemacht haben am einfachsten abgleichen?
(Wir arbeiten nicht zeitgleich an einer Prozedur oder Function.)
Gibt es ein Tool, dass den VB-Code nach einer bestimmten Zeichenfolge durchsucht und
diese dann z.B. in eine Logdatei auflistet.
Ich stelle mir das so vor, dass ich dann eine Liste mit folgender Struktur erhalte:
Modul: init_starter; Sub Werte_initialisieren; letzte Aktualisierung: 12.05.2002
Modul: init_starter; Sub Berechtigung_abfragen; letzte Aktualisierung: 13.05.2002
Modul: init_starter; Sub Ausnahme_Chef; letzte Aktualisierung: 12.03.2002

Vielen Dank für die Auskunft.

(PS: Ich habe diese Frage schon mal im spotlight-forum gestellt, aber keine Auskunft bekommen.)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
VisaulSourceSafe ist sinnvoll
16.05.2002 17:35:26
Harry
..läßt sich allerdings besser in VB einsetzen - wenn jemand Erfahrung mit dem Einsatz des VSS in VBA-Projekten hat würde mich das interessieren...

Gruß, Harry

Re: VisaulSourceSafe ist sinnvoll
16.05.2002 18:14:29
fred74
und wo finde ich VisaulSourceSafe???


trotzdem schon mal vielen Dank für die Antwort

Re: VisaulSourceSafe ist sinnvoll
17.05.2002 08:21:07
Harry
Microsoft Produkt - schau mal auf der MS-Seite nach...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige